Noticias < Voltar
Publireportagem: Olival Superintensivo: a nova identidade da agricultura mediterrânica

"A cultura do olival faz parte da paisagem, da identidade do nosso País. Mas longe vai o tempo em que as oliveiras, gordas e despenteadas, espalahas ao acaso pela planície preenchiam o campo em renhida compatição com o sobreiro.

Cada vez mais se vêem pequenas sebes, dispostas simetricamente, em filas equidistantes, fazendo lembrar os jardins dos palácios, mas em grande escala. Este tipo de cultivo é chamado superintensivo e veio para ficar."

publireportagem publicada na revista Fruta Legumes e Flores

 

NEWSLETTER  
 
SUBSCREVA
FICOU INTERESSADO NOS NOSSOS SERVIÇOS OU PRODUTOS?
CONTACTE-NOS ›

HIDRO IBÉRICA © TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
POLÍTICA DE PRIVACIDADE | DESENVOLVIDO POR BOMSITE

CONFINANCIADO POR:
FICHA TÉCNICA DO PROJETO

Para melhorar a sua experiência no site HidroIbérica, utilizamos cookies para recolher dados estatísticos e otimizar as funcionalidades do site. Clique em ACEITO, se concordar com a utilização de cookies. Saiba mais sobre o uso dos cookies. ACEITO